Promo !

Huile de sésame

12,99 

L’huile de sésame est l’une des huiles les plus répandues et les plus utilisées dans l’Ayurveda et est souvent appelée  »le roi des huiles » en Inde. Ses bienfaits et ses propriétés peuvent être comparés à ceux de l’huile d’olive, même si le goût n’est pas le même. L’huile de sésame que nous vous proposons est pure et non raffinée. Elle est obtenue par pression à froid de graines de sésame cultivées dans des jardins biologiques du sud de l’Inde.

En stock

UGS : NN-SO-0500 Catégorie :

Description

La cuisine

Sauter, frire en surface, sauter, cuire au four et assaisonner les salades. L’huile de sésame a un point de fumée plus élevé, ce qui la rend idéale pour les fritures et les barbecues.

Cosmétiques

Favorise la croissance des cheveux : Appliquer sur le cuir chevelu et la peau et masser délicatement. Laissez agir pendant 20 minutes avant de nettoyer. Sur la peau : Massez une fine couche. Elle agit comme un écran solaire naturel et prévient les dommages causés par le soleil. Elle guérit les blessures. De plus, c’est un agent anti-âge qui peut effacer les cernes et les rides. Elle réduit l’inflammation.

Médicaments

Antioxydant et anti-inflammatoire. Il régule la glycémie et aide à soulager la dépression. Bon pour le cœur : Contient des oméga-3 et des oméga-6. Réduit les dépôts de graisse sur les vaisseaux sanguins.

Caractéristiques

Huile de sésame pure sans aucun additif ou produit chimique comme le parabène et l’alcool. Vegan et cruelty-free – non testé sur les animaux.

Conservation

Il peut être conservé dans un endroit frais et sec pendant au moins 2 ans. Mais après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez dans les 3 mois.

Informations complémentaires

Poids 0,540 kg
Dimensions 7 × 7 × 20 cm

Vous aimerez peut-être aussi…